Капитан из Североморска зарегистрировался на конкурс «Лидеры России»

Василий Губкин сделал это во время плавания в акватории Северного морского пути

Капитан из Североморска зарегистрировался на конкурс «Лидеры России»

Капитан атомного ледокола Василий Губкин зарегистрировался на конкурс «Лидеры России». Североморец сделал это прямо во время плавания в акватории Северного морского пути.

«Я участвую в конкурсе, потому что хочу оценить свои возможности и получить дополнительный опыт общения с настоящими профессионалами своего дела в различных областях. Готов внести свой вклад в развитие инфраструктуры Северного морского пути», – передает слова Василия Губкина министерство информационной политики Мурманской области.

Василий Губкин принимает участие в треке конкурса «Бизнес и промышленность». Он хочет проверить свои силы и внести свой вклад в развитие инфраструктуры СМП.

Конкурс «Лидеры России» будет проходить в несколько этапов. Первый - регистрационная кампания - завершится 26 апреля. Позже начнутся дистанционные испытания, они продлятся с конца апреля до середины июня 2021 года.

В начале осени начнутся финалы треков. Суперфинал запланирован на март 2022 года.

Напомним, в 2019 году Мурманскую область в финале конкурса Лидеры России представлял Илья Костунов. Однако североморцу не удалось одержать победу.