Представитель Мурманской области не смог победить на конкурсе «Лидеры России»

Из 300 финалистов победили 104

Представитель Мурманской области не смог победить на конкурсе «Лидеры России»

В России завершился конкурс управленцев «Лидеры России». Финал, в который прошли 300 человек, состоялся в Сочи. Мурманскую область представлял сотрудник аппарата Государственной Думы Илья Костунов. Он стал единственным представителем нашего региона, которому удалось пробиться через полуфинал по Северо-Западному федеральному округу.

Для попадания в финал, помимо прохождения полуфинала, участникам необходимо было реализовать социальный проект. Илья Костунов информировал преподавателей, специалистов IT, психологии о проблемах кибертравли посредством семинаров и вебинаров.

В финале конкурса «Лидеры России» победило 104 человека из 30 регионов страны. Участник от Мурманской области не попал в их число. Из Северо-Западного региона победителями стали 15 человек, из которых шесть – работники структур «Газпрома».

Каждый из финалистов получил по 1 млн рублей. Победители при этом получат себе в наставники представителей власти и бизнеса, среди которых Сергей Шойгу, Дмитрий Песков, Герман Греф и многие другие.

В прошлом году из 103 победителей конкурса «Лидеры России» 80 человек получили должности в госструктурах.