Предприятия Мурманской области удостоены премии признательности «Лидер года»

Премия была присуждена 26 организациям, а также исполнительным органам государственной власти в пяти номинациях: «Стабильность», «Стойкость года», «Инновации и эффективность». «Новые горизонты и «Надежный партнер»

Предприятия Мурманской области удостоены премии признательности «Лидер года»

В Мурманске 19 апреля состоялась церемония награждения премией «Лидер года». Так гарантирующий поставщик электроэнергии «АтомЭнергоСбыт» совместно с Правительством Мурманской области выразили признательность ключевым партнерам в реализации энергоэффективных проектов, а также организациям, которые ответственно подходят к соблюдению договорных отношений.

«Мы благодарны каждому клиенту за возможность совместной работы. И очень ценим те добрые отношения, которые у нас сложились. А учрежденная премия признательности будет каждый год находить лучших клиентов, благодаря которым поддерживается надежное и стабильное состояние энергосистемы региона», - сказал генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко.

Премия была присуждена 26 организациям, а также исполнительным органам государственной власти в пяти номинациях: «Стабильность», «Стойкость года», «Инновации и эффективность». «Новые горизонты и «Надежный партнер».

«Мы стремимся, чтобы развитие Арктики было подкреплено появлением новых бизнесов и стабильностью предприятий, которые работают в Мурманской области. Ценим каждого нашего клиента и нам важно создавать лучшие условия для вас», - отметил директор филиала Дмитрий Базаров, вручая награды.
«Тесный диалог между участниками энергорынка, пример которого мы наблюдаем сегодня, показывает, что в регионе формируется дружественная открытая бизнес-среда, на базе которой будут легко реализовываться совместные проекты. Особенно это касается проектов в сфере цифровой экономики, которой сейчас уделяется особенно пристальное внимание», - отметила первый заместитель министра энергетики и ЖКХ Мурманской области Алена Кузнецова на церемонии открытия.

Премия «Лидер года» станет ежегодной и будет вручаться во всех регионах присутствия АО «АтомЭнергоСбыт».