16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
3:36 Пятница 24 сентября 2021

Евгений Никора сделал вторую прививку от коронавируса

15:52 – 4 августа

По словам главы администрации Мурманска, как после первой прививки, так и после второй никаких побочных эффектов у него не было

Глава администрации Мурманска Евгений Никора прошёл второй этап вакцинации от коронавируса. Об этом он сообщил на своей странице в «ВКонтакте».

По словам сити-менеджера, как после первой прививки, так и после второй он чувствовал себя отлично. Никаких побочных эффектов не было.

«Я прекрасно понимаю, что вакцинация — это не просто забота о своем здоровье, но и ответственность перед другими людьми, перед моими близкими, подчиненными. Поэтому, уважаемые мурманчане, я не перестану говорить вам о том, насколько важно сделать прививку, потому что это - эффективная защита от COVID-19. Мы в ответе за наше здоровье, и только совместными усилиями мы сможем снизить заболеваемость коронавирусом», – сообщил глава администрации.

Напомним, в марте 2020 года Евгений Никора посетил шахматный турнир в Мурманске, где был выявлен первый случай заражения коронавирусом в регионе. Тогда глава администрации сдал отрицательный тест. Через три месяца он всё же заразился. По словам Евгения Никоры, тогда он переболел этим недугом в довольно тяжелой форме. Поэтому лучше предупредить болезнь, чем потом справляться с ней и с её последствиями.
Напомним, от коронавируса в Мурманской области привились более 178 тысяч человек. Это составляет 51% от плана.

Лента новостей