16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
3:15 Суббота 22 января 2022

Мурманчанин в новогодние праздники украл из магазина коньяк и виски

13:09 – 6 января

Ущерб для организации составил около семи тысяч рублей

В Мурманске в одном из магазинов Ленинского округа во время ревизии обнаружили пропажу алкогольной продукции. Не хватало бутылок коньяка и виски. Их общая закупочная стоимость составляет около семи тысяч рублей. Представитель организации обратился в дежурную часть отдела полиции №2.

На место происшествия приехала оперативная группа. Полицейские опросили свидетелей, отсмотрели записи с камер видеонаблюдения. Выяснилось, что в один из вечеров в супермаркет зашел молодой человек. По видом покупателя он ходил по залу, рассматривал ассортимент и, выбирая продукцию без антикражных бирок, помещал её в свой пакет.

В пресс-службе УМВД по Мурманской области сообщили, что задержан подозреваемый в краже 22-летний мурманчанин. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Молодой человек признался. Он рассказал, что украденное продал первому прохожему на улице по заниженной цене. Деньгами северянин распорядился по своему усмотрению. Сейчас в отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело. С него взята подписка о невыезде.

Фото: Олег Филонок

Лента новостей