16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
2:16 Четверг 25 апреля 2024

Принадлежащее Мурманскому морскому пароходству имущество выставили на продажу

11:21 – 20 сентября 2022

На реализацию передана компания пароходства в Гонконге, 100 акций и недостроенное общежитие в Стрельне

Принадлежащее Мурманскому морскому пароходству имущество передано на реализацию. Оно выставлено на торги с 19 сентября, следует из данных Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

На продажу выставлена компания Murmansk shipping limited в Гонконге (начальная цена 1,025 млн рублей), 100 акций АО "Межрегиональная компания "Белкомур" (294,3 тысячи рублей) и недостроенное общежитие в Стрельне (54,497 млн рублей).

Торги проходят на электронной площадке "Вердиктъ". Заявки на участие принимаются до 26 декабря, а по недостроенному общежитию - до 17 ноября.

Стоит отметить, что ранее это имущество уже выставлялось на торги, но аукционы по продаже были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

В настоящее время на открытые торги выставлено и другое имущество Мурманского морского пароходства. Например, картина Николая Рериха "Поморяне. Вечер" за 82,3 млн рублей и доля в уставном капитале "Трест Мурманскморстрой" за 38,6 млн рублей.

Напомним, Мурманское морское пароходство признано банкротом по решению Арбитражного суда Мурманской области. Картину Рериха пытаются реализовать уже не в первый раз. Весной этого года начальная цена по ней составляла 91,5 млн рублей. Сейчас цену снизили более чем на 9 млн рублей. Какое еще имущество ММП выставляли на торги читайте здесь и здесь.

Лента новостей