16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
20:51 Среда 8 февраля 2023

Жительницу Кандалакши обокрал пьяный гость

10:28 – 30 ноября 2022

Северянина задержали, в отношении него возбуждено уголовное дело

В полицию обратилась жительница Кандалакши и заявила, что ее обокрали. У женщины пропали мобильный телефон и фотоаппарат общей стоимостью около четырех тысяч рублей.

Северянка рассказала полицейским, что пригласила в гости малознакомого молодого человека. Они выпивали. Спустя время мужчина потребовал у женщины деньги. Получив отказ, он схватил фотоаппарат с телефоном, лежавшие на видном месте, и пошел на выход. Кандалакшанка пыталась его остановить, но молодой человек ударил ее и сильно толкнул.

"Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в ограблении и задержали его. Им оказался местный 18-летний местный житель, который позже в совершении преступления сознался. Стоит отметить, что молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за грабеж и кражу", - сообщили в управлении МВД по Мурманской области.

Полицейские изъяли похищенное имущество и возбудили в отношении северянина уголовное дело по статье "Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья". Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Подозреваемый задержан.

Лента новостей