В Апатитах наступил сезон мелкорозничной уличной торговли

Постановлением определено 30 мест для летней торговли мороженым, плодоовощной продукцией, Sim – картами, а также места для летних кафе, которых будет 12. А компания ООО «Циркон» получила разрешение на размещение детских аттракционов

В Апатитах с 1 июня начинается летняя торговля на улицах города. Как сообщили в администрации города, для определения мест уличной торговли и для наиболее полного удовлетворения спроса населения в свежей плодоовощной продукции и других услугах в весенне-летний период постановлением администрации была создана комиссия по упорядочению размещения дополнительных мест мелкорозничной (передвижной) торговой сети.

В 2009 году проведено три заседания комиссии, на которых согласовано размещение переносных тканевых палаток по продаже свежей плодоовощной продукции, выпечных изделий, низкотемпературного прилавка для реализации мороженого, стендов по продаже Sim – карт, летних кафе, аттракционов, автолавок, сообщили в администрации города.

Постановлением определено 30 мест для летней торговли мороженым, плодоовощной продукцией, Sim – картами, а также места для летних кафе, которых будет 12. А компания ООО «Циркон» получила разрешение на размещение детских аттракционов в районе железной дороги на улице Космонавтов, недалеко от дома № 25. ООО «ММК-регион» получило разрешение на два места для размещения автолавок по продаже мяса и птицы. Они будут размещены районах улицы Ленина, дом № 9а, и на проспекте Сидоренко, дом № 28.