16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
6:41 Воскресенье 26 мая 2024

Полиция проверяет информацию об убитом дворовом псе в Первомайском округе

11:09 – 1 марта 2023

Мурманчане считают, что собаку по кличке Волк убили двое мужчин

В Мурманске во дворе дома №66 на улице Крупской неизвестные 22 февраля убили дворового пса по кличке Волк. Информация об этом стала распространяться в соцсетях, неравнодушные мурманчане активно ищут очевидцев и того, у кого поднялась рука на любимца двора. Случившимся заинтересовалась полиция.

"Заявлений не было, но полицейские выявили информацию в ходе мониторинга в интернете. Материал зарегистрировали 27 февраля, сейчас отдел полиции №3 проводит проверку", - сообщили "Би-порту" в управлении МВД по Мурманской области.

Пес по кличке Волк был любимцем двора. Жители двора отзываются о нем с любовью, говорят, что животное было добродушное и доверчивое. Северяне считают, что Волка убили двое мужчин. Причем попытки с их стороны уже были.

Как рассказала "Би-порту" мурманчанка Наталья, дворовой пес какое-то время лежал в подъезде, его тело хотели увезти на утилизацию, однако из-за праздников вызвать никого не удалось. Спустя время тело исчезло. Очевидцы говорят, что его все же увезли на утилизацию, однако куда - зоозащитники сейчас пытаются выяснить.

Сейчас мурманчане собирают доказательства совершения преступления, чтобы написать заявление в полицию.

Лента новостей