16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
13:12 Воскресенье 23 июня 2024

Лыжный сезон закрыли на мурманской "Снежинке"

15:42 – 17 апреля 2023

Для мурманчан выступили творческие коллективы

На территории спортивного комплекса "Снежинка" в Мурманске прошло закрытие лыжного сезона. Для мурманчан выступили творческие коллективы, а юные любители спорта участвовали в развлекательной программе с аниматорами.

Помимо этого, участникам 52-го массового конкурса "Лыжня – зовет!", посетившим контрольные пункты 12 и более раз, вручили памятные значки.

Напомним, в конце декабря на территории спорткомплекса "Снежинка" открыли каток на замерзшем Ивановом ручье. Длина ледовой дорожки составляла 700 метров. На льду установили 32 опоры освещения. Также этой зимой

Напомним, городской конкурс «Лыжня зовет!» проводится с 1971 года, количество его участников растет ежегодно. В декабре 2022 года на территории спорткомплекса «Снежинка» был открыт каток на Ивановом ручье, длина ледовой дорожки составляет 700 метров. Кроме того, этой зимой здесь появились новая 5-километровая трасса, тропа для любителей пеших прогулок и тропа для владельцев животных с дог-боксами.

Как сообщал "Би-порт", победителем в голосовании по отбору территорий, подлежащих благоустройству в Мурманске в 2023 году, стала и территория спортивного комплекса ”Снежинка". На территории спорткомплекса появится экологическая тропа со скамейками, стендами, знаками направления движения, видовыми площадками. Для создания экологической тропы планируются две схемы маршрутов: всесезонная и летняя.

Фото: Лыжный сезон закрыт, теперь "Снежинку" ждет преображение

Лента новостей