Мурманск криминальный

За прошедшие выходные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 76 преступлений, из них: 1 убийство, 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 7 грабежей, 8 краж

За прошедшие выходные дни на территории Мурманска и области зарегистрировано 76 преступлений, из них: 1 убийство, 2 случая умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, 7 грабежей, 8 краж. Как сообщает пресс-служба УВД по Мурманской области, сотрудниками милиции раскрыто 67 преступлений, из них 25 - по «горячим» следам. Из ранее совершенных преступлений раскрыто – 27.

Кровавые выходные

Ночью 11 октября в квартире дома на улице Восточная в Кандалакше был обнаружен труп 29-летнего мужчины с телесными повреждениями в виде проникающего колото- резаного ранения шеи. Сотрудниками ОУР изобличена сожительница пострадавшего.

Возбуждено уголовное дело.

***

9 октября около 19 часов от дома по улице Зои Космодемьянской областного центра с телесными повреждениями в Мурманскую областную клиническую больницу был доставлен молодой человек, который скончался в приемном покое. Милиционерами ОБ ППСм задержан мурманчанин в алкогольном опьянении, сотрудникам ОУР он был изобличен и был направлен на вытрезвление. Проводится проверка.

***

Вечером 10 октября из квартиры дома на улице Мира Мурманска с телесными повреждениями в областную клиническую больницу был госпитализирован молодой человек. Милиционерами ОБ ППСм установлен и задержан подозреваемый - неработающий мужчина.

Возбуждено уголовное дело.

Караул, грабят!

8 октября около 22.40 неизвестные на территории гаражного общества в районе дома по Кольскому проспекту областного центра открыто с применением насилия похитили имущество на сумму 10199 рублей у 27-летнего мурманчанина. Сотрудниками милиции задержаны и изобличены двое молодых северянина.

Возбуждено уголовное дело.

***

10 октября около 23.40 неизвестный у дома по улице Героев Рыбачьего Мурманска открыто похитил имущество на сумму 6000 рублей у несовершеннолетнего жителя областного центра. Милиционерами ОБ ППСм установлен подозреваемый - молодой человек, который был задержан до вытрезвления.

Возбуждено уголовное дело.

***

В прошедшую пятницу, 9 октября, около 17 часов неизвестный в помещении магазина по улице Щербакова областного центра обманным путем завладел у 20-летнего мурманчанина имуществом на сумму 12 тысяч рублей. По подозрению в противоправных действиях сотрудниками милиции установлен, задержан и изобличен молодой человек.

Возбуждено уголовное дело.

Сумка со взрывчаткой обнаружена в районе гаража

9 октября около 16 часов сотрудниками милиции около гаража по улице Шабалина в Мурманске была обнаружена сумка, в которой находились взрывчатые вещества: тротиловая шашка массой 400 гр., тротиловая шашка массой 750 гр., промышленное взрывчатое вещество - детонит массой 7 кг, пластид массой 1,7 кг, капсюль детонатора КД- 8М- 1 шт.

Назначено исследование. Проводится проверка.