Уголовное дело по подозрению жителя Мурманской области в совершении двойного убийства передано в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления.

Напомним, в ночь на 22 ноября 2009 года на станции Кандалакшского района в сгоревшей автомашине были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти

Напомним, в ночь на 22 ноября 2009 года на станции Кандалакшского района в сгоревшей автомашине были обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти.

Следствием установлено, что мужчины встретились на охоте. На почве распития спиртных напитков между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина из охотничьего оружия застрелил потерпевших. После чего перенес их тела в автомашину и облив бензином, поджог. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области, учитывая большой общественный резонанс, вызванный тяжестью и обстоятельствами совершенного преступления, постановлением руководителя следственного управления уголовное дело передано для организации и проведения дальнейшего расследования в отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Мурманской области.

Расследование уголовного дела продолжается.