Марина Ковтун опровергла информацию о запрете показа фильма «Левиафан»

«Лучшая реклама – это слухи запрете фильма, но мы не имеем к этому никакого отношения, мы теперь ждем новых туристов на Кольский», - добавила губернатор

Марина Ковтун опровергла информацию о запрете показа фильма «Левиафан»

МУРМАНСК/ 15 января/ БИ-ПОРТ – Слухи о том, что губернатор порекомендовала руководству мурманских кинотеатров воздержаться от показа нашумевшей картины режиссера Звягинцева «Левиафан» (съемки которой проходили в Мурманской области), были опровергнуты самой Ковтун.

В своем аккаунте в Twitter губернатор написала: «Всех пишущих о запрете показа фильма «Левиафан» прошу успокоиться. Такого запрета просто не может быть. И потом, мы живем в век Интернета».

«Лучшая реклама – это слухи запрете фильма, но мы не имеем к этому никакого отношения, мы теперь ждем новых туристов на Кольский», - добавила губернатор.

Мурманчане смогли внести свою лепту в создание картины, жителей Заполярья приглашали к участию в съемках. Несмотря на негатив, который появился практически сразу после окончания съемочного процесса, северяне продолжают следить за успехами фильма Звягинцева.