В кафе под Мурманском директор незаконно продавал алкоголь

В отношении владельца заведения возбуждено административное производство - нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции

В кафе под Мурманском директор незаконно продавал алкоголь

МУРМАНСК/ 16 января/ БИ-ПОРТ - В УМВД России по Мурманской области поступила информация из Управления лицензирования региона о факте реализации алкогольной продукции в одном из загородных кафе, расположенном в удаленной лесной зоне.

Директором заведения оказался 41-летний житель города Мурманска, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Полицейские установили, что заведение общественного питания, которым он руководит, не имеет лицензии на реализацию спиртной продукции, алкоголь директор реализует по собственной инициативе, продавая спиртное из личных запасов.

Алкоголь, находящийся в незаконном обороте, полицейские изъяли. В отношении владельца заведения возбуждено административное производство - нарушение правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Статья предусматривает ответственность в виде административного штрафа.