На светофоре иномарка сбила коляску с ребенком

Мама с ребёнком пересекали проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора

На светофоре иномарка сбила коляску с ребенком

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести.

13 февраля в 08:53 в Кировске на улице Олимпийская, в районе дома № 53 водитель автомобиля «Ауди» допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем «Шевроле Нива». В результате ДТП пассажир автомобиля «Шевроле Нива» обслужен амбулаторно.

14 февраля в 15:20 в Мурманске на улице Чехова, в районе дома № 11 неустановленный водитель допустил наезд на 10-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия ребенок обслужен амбулаторно. Водитель с места ДТП скрылся. По данному факту проводится проверка.

14 февраля в 14:50 в Мурманске на улице Полярные Зори, в районе дома № 31/1 водитель автомобиля «Форд» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате происшествия пострадавший обслужен амбулаторно.

14 февраля в 19:20 на 1229 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Ниссан», двигаясь по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Хендай Солярис» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» обслужен амбулаторно, водитель автомобиля «Хендай Солярис» и пассажир автомобиля «Ниссан» госпитализированы.

15 февраля в 07:20 на 1521 км автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Рено» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне прямой видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия пострадавший госпитализирован.

15 февраля в 15:25 в Мурманске на проспекте Героев-североморцев, в районе дома № 7/2 водитель автомобиля «Рено», при повороте налево, допустил наезд на ребенка 2014 года рождения, находившегося в детской коляске в сопровождении матери, которые пересекали проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия ребенок обслужен амбулаторно.

15 февраля в 19:50 в Мурманске на улице Подгорная, в районе дома № 130 водитель автомобиля «Лексус» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте, в зоне прямой видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате происшествия пострадавший госпитализирован.