Wi-Fi «МегаФона» для «STEREOсклона»

В минувшие выходные в Мурманске отмечали Масленицу. Одной из самых популярных праздничных площадок стал горнолыжный комплекс Nord Star

Wi-Fi «МегаФона» для «STEREOсклона»

В минувшие выходные в Мурманске отмечали Масленицу. Одной из самых популярных праздничных площадок стал горнолыжный комплекс Nord Star. Компания «МегаФон» организовала здесь бесплатный Wi-Fi, а участникам спортивных соревнований приготовила призы и подарки.

Праздник на «горнолыжке» получил название – «STEREOсклон: большая мурманская Масленица». В этом году его участниками стали более тысячи человек. Мурманчане приезжали сюда целыми семьями, что было абсолютно правильным решением – среди множества развлечений, приготовленных организаторами, выбрать что-нибудь по душе могли и малыши, и взрослые. Горожане угощались блинами и горячим чаем, фотографировались с красавицей-хаски, танцевали и участвовали в разнообразных конкурсах. И, конечно, не забывали про спортивные забавы.

Многие участники праздника тут же рассказывали обо всем происходящем в социальных сетях. Выложить фото и видео в интернет можно было прямо на склоне – с помощью скоростного Wi-Fi от «МегаФона».

«Горнолыжный спорт – это яркие эмоции, эффектные трюки, красивейшие прыжки. И поскольку любовь мурманчан к этому виду спорта хорошо известна, мы решили дать всем гостям праздника возможность свободно делиться впечатлениями и удачными кадрами в соцсетях. Уверен, что надежная связь и высокие скорости интернета добавили позитива всем, кто приехал на «STEREOсклон», – говорит директор Мурманского отделения компании «МегаФон» Владимир Чуйко.

Отчет о мероприятии здесь.