Объявлен прием заявок на конкурс «Щит и перо» - 2015

С 1 апреля МВД России начинает прием творческих материалов на конкурс «Щит и перо», в котором участвуют работы, опубликованные в СМИ или размещенные в сети Интернет в период с 1 июня 2014 года по 1 июня 2015 года

Объявлен прием заявок на конкурс «Щит и перо» - 2015

К участию приглашаются журналисты центральных, региональных и ведомственных средств массовой информации, представители общественных объединений, сотрудники органов внутренних дел, военнослужащие внутренних войск МВД России, сотрудники правоохранительных органов и представители редакций СМИ государств-участников СНГ.

Материалы с пометкой «На конкурс «Щит и перо» направляются по адресу:119049, г. Москва, ул. Житная, д. 16 или через раздел «Щит и перо – 2015» на сайте МВД России. Прием творческих работ осуществляется до 1 июня 2015 года. Материалы, поступившие после указанного срока, конкурсной комиссией не рассматриваются.

Работы принимаются по номинациям: «Полиция доверия», «Честь. Долг. Мужество», «Гражданская позиция», «Меняемся вместе», «PR-проект года», «Содружество», «Лучший интернет-проект о полиции».

К представленным на конкурс материалам необходимо прилагать: анкету участника, краткую справку об издании и авторе материала, краткую аннотацию и видеоролик об авторе.

Более подробная информация об условиях проведения конкурса и формате предоставляемых материалов размещена на сайте МВД России.

Пресс-центр МВД России