В региональном УФСИН обсудили перевозку лиц, находящихся под домашним арестом

До сотрудников УИИ были доведены рекомендации по обеспечению личной безопасности при перевозке подозреваемых и обвиняемых

В региональном УФСИН обсудили перевозку лиц, находящихся под домашним арестом

В уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Мурманской области прошла рабочая встреча с представителем региональной ГИБДД.

В режиме селекторного совещания обсуждался вопрос эксплуатации служебного транспорта в сложных погодных условиях, а также меры безопасности при перевозке лиц, находящихся под домашним арестом.

Отмечается, что необходимость проведения данного мероприятия обусловлена увеличением количества ДТП с участием служебного автотранспорта на дорогах РФ, в том числе и со смертельным исходом.

До сотрудников УИИ были доведены рекомендации по обеспечению личной безопасности при перевозке подозреваемых и обвиняемых, находящихся под домашним арестом, сообщили в пресс-службе УФСИН.

Напомним, в областном центре под домашним арестом находится Василий Шамбир, бывший директор ГОУП "Мурманскводоканал" Михаил Егорин и двое сотрудников ФСКН по Мурманской области, обвиняемые в покушении на мошенничество 1 млрд. рублей.