Михаилу Егорину назначили домашний арест

Егорин проведёт под домашним арестом до 6 мая

Михаилу Егорину назначили домашний арест

Первомайский районный суд города Мурманска принял решение об изменении меры пресечения для бывшего директора ГОУП "Мурманскводоканал" Михаила Егорина с содержания под стражей на домашний арест, передаёт корреспондент ИА "Би-прт" из зала суда. Егори проведёт под домашним арестом до 6 мая: ему разрешено общаться только с родственниками, запрещены прогулки и любые средства связи.

С ходатайством об изменении меры пресечения выступила сторона следствия и поддержали адвокаты Егорина. Однако представитель прокуратуры был против освобожения обвиняемого из под стражи, мотивируя это тем, что он может оказать давление на свидетелей и уничтожить улики.

Напомним, по версии следствия, 5 декабря прошлого года Егорин, используя служебное положение, получил от директора подрядной организации, участвующей в оперативно-розыскном мероприятии, проводимом сотрудниками ОБЭП ПК УМВД России по Мурманской области, денежные средства в сумме 12 миллионов 500 тысяч рублей за совершение действий в интересах подрядной организации.