В городе Апатиты Мурманской области полицейскими пресечен незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере

Сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Апатитский» задержана ранее судимая жительница города, подозреваемая в незаконном сбыте психотропных веществ

В городе Апатиты Мурманской области полицейскими пресечен незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере

О том, что неработающая 26-летняя жительница города в квартире по месту жительства предположительно занимается незаконным сбытом наркотиков, полицейским стало известно от граждан. Жильцы дома жаловались, что и днем, и ночью, в квартиру к северянке приходят люди, ведущие асоциальный образ жизни. После их ухода неоднократно жильцы обнаруживали в подъезде использованные шприцы.

За квартирой девушки было установлено наблюдение. По попытке сбыта двух свертков с порошком светлого цвета одному из граждан подозреваемая была задержана полицейскими с поличным. Проведенное специалистами-экспертами исследование подтвердило, что изъятым веществом является психотропное средство амфетамин, общей массой 0,395 граммов.

По факту покушения на незаконный сбыт психотропных веществ в значительном размере возбуждено уголовное дело. Злоумышленница задержана и помещена в изолятор временного содержания. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области