Инструменты и музыкальную аппаратуру украли у мурманчанина из автомобиля

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками оперативно-сыскного отдела и уголовного розыска УМВД России по г.Мурманску личность подозреваемого была установлена

Инструменты и музыкальную аппаратуру украли у мурманчанина из автомобиля

В отдел полиции поступило сообщение о краже имущества из автомобиля, принадлежащего 23-летней жительнице города и припаркованного у здания по проспекту Героев Североморцев.

Полицейские выяснили, что девушка на несколько минут оставила незапертую машину на парковке - за это время злоумышленник проник в салон и похитил оттуда сумку с запчастями и усилитель с сабвуфером, общей стоимостью около 16 тысяч рублей.

Полицейскими были изучены записи с камер видеонаблюдения, установленных поблизости, опрошены водители автомобилей, припаркованных у здания, а также иные возможные свидетели произошедшего.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками оперативно-сыскного отдела и уголовного розыска УМВД России по г.Мурманску личность подозреваемого была установлена. Неработающий 20-летний мурманчанин был задержан и доставлен в отдел полиции.

Похищенное полицейскими изъято и будет возвращено законной владелице.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 (кража) УК России. Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Ведется следствие.