Молодые матросы авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» приняли Военную присягу

За время призывной кампании служить на ТАВКР «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» направлено более 150 молодых матросов из различных регионов России

Молодые матросы авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» приняли  Военную присягу

На борту тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» состоялась торжественная церемония приведения к Военной присяге молодого пополнения. 95 матросов, призванных на военную службу в период весенней призывной кампании 2015 года, дали клятву верности своему Отечеству – Российской Федерации.

На корабле созданы все условия для прохождения военной службы призывниками. Питание, медицинское обеспечение, условия проживания и безопасность военной службы молодого пополнения находятся на особом контроле у командования крейсера.

За время призывной кампании служить на ТАВКР «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов» направлено более 150 молодых матросов из различных регионов России.

Проходить службу на самом большом корабле Военно-морского флота страны – почетно и ответственно. С хорошо зарекомендовавшими себя матросами командование будет заключать контракт, в первую очередь, даже во время прохождения военной службы по призыву. Для многих призывников, уже имеющих опыт работы в гражданских организациях, это является хорошим жизненным стимулом.