Мурманчанин сломал соседке ногу

На лестничной площадке между заявительницей и молодым человеком произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый толкнул северянку с лестницы

Мурманчанин сломал соседке ногу

Сообщение о госпитализации 37-летней женщины поступило в полицию из медицинского учреждения. Врачи зафиксировали у потерпевшей перелом ноги. Северянка была доставлена в больницу из дома на улице Радищева.

Полицейскими были опрошены свидетели произошедшего и установлен северянин, причастный к совершению данного преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи 25-летний гражданин, проживающий в соседней с потерпевшей квартире.

Полицейскими было установлено, что на лестничной площадке между заявительницей и молодым человеком произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый толкнул северянку с лестницы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.