16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
4:51 Четверг 29 июля 2021

Полиция Камбоджи разыскивает убийц жителя Петрозаводска

14:24 – 23 июля

На основании осмотра места преступления, опроса жены убитого и других данных, полицейские сделали заключение, что вероятным убийцей тоже может быть гражданин России

Полиция Камбоджи разыскивает убийц россиянина, тело которого было найдено местными жителями 19 июля в канале неподалёку от популярного пляжа O'Tres.

Как сообщает местное издание Cambodia Daily, главным подозреваемым также является житель России. Полиция установила личность убитого – им оказался 28-летний житель Петрозаводска Денис Гончаров. Ему было перерезано горло, а на теле обнаружено 30 ножевых ранений.

«Когда полиция обнаружила тело, то в карманах убитого были найдены ключи от квартиры, небольшое количество наличных денег, а на шее – серебряную цепочку. Таким образом, это было не случайное ограбление. Вместе с тем, у потерпевшего отсутствовал мобильный телефон»», - приводит издание слова полицейского, расследующего дело.

На основании осмотра места преступления, опроса жены убитого и других данных, полицейские сделали заключение, что вероятным убийцей тоже может быть гражданин России.

Фото: plus.google.com

Лента новостей