Полиция Камбоджи разыскивает убийц жителя Петрозаводска

На основании осмотра места преступления, опроса жены убитого и других данных, полицейские сделали заключение, что вероятным убийцей тоже может быть гражданин России

Полиция Камбоджи разыскивает убийц жителя Петрозаводска

Полиция Камбоджи разыскивает убийц россиянина, тело которого было найдено местными жителями 19 июля в канале неподалёку от популярного пляжа O'Tres.

Как сообщает местное издание Cambodia Daily, главным подозреваемым также является житель России. Полиция установила личность убитого – им оказался 28-летний житель Петрозаводска Денис Гончаров. Ему было перерезано горло, а на теле обнаружено 30 ножевых ранений.

«Когда полиция обнаружила тело, то в карманах убитого были найдены ключи от квартиры, небольшое количество наличных денег, а на шее – серебряную цепочку. Таким образом, это было не случайное ограбление. Вместе с тем, у потерпевшего отсутствовал мобильный телефон»», - приводит издание слова полицейского, расследующего дело.

На основании осмотра места преступления, опроса жены убитого и других данных, полицейские сделали заключение, что вероятным убийцей тоже может быть гражданин России.

Фото: plus.google.com