В Мурманске полицейскими задержан подозреваемый в причинении вреда здоровью жителю города

В квартире по улице Карла Либкнехта мужчины распивали спиртные напитки, поссорились, и хозяин жилплощади нанес своему гостю удар кухонным ножом в грудь

В Мурманске полицейскими задержан подозреваемый в причинении вреда здоровью жителю города

В дежурную часть отдела полиции поступило телефонное сообщение из медицинского учреждения о госпитализации мужчины с проникающим ранением грудной клетки.

Сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что на него на улице напали неизвестные. Однако полицейские в ходе проведения ряда оперативных мероприятий выявили и опросили свидетелей произошедшего. В результате они выяснили, что телесные повреждения северянин получил в ходе конфликта со знакомым.

В квартире по улице Карла Либкнехта мужчины распивали спиртные напитки, поссорились, и хозяин жилплощади нанес своему гостю удар кухонным ножом в грудь.

Подозреваемый был установлен, задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Ранее 43-летний мурманчанин неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи и преступлений против личности.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 112 УК России «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание – лишение свободы сроком до трех лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по городу Мурманску)

Фото: tumix.ru