В Кольском районе полицейскими возбуждено уголовное дело по факту ножевого ранения со смертельным исходом

В качестве подозреваемой в совершении преступления была установлена супруга погибшего, 1973 года рождения. Она дала признательные показания и пояснила, что ссора с мужем возникла на почве личной неприязни

В Кольском районе полицейскими возбуждено уголовное дело по факту ножевого ранения со смертельным исходом

В отдел полиции обратились сотрудники медицинского учреждения с заявлением о том, что в одной из квартир по улице Кривошеева находится тело мужчины с повреждениями в виде ножевого ранения грудной клетки.

Полицейские, выехав на место происшествия, обнаружили по указанному адресу в прихожей квартиры погибшего, 1966 года рождения.

В качестве подозреваемой в совершении преступления была установлена супруга погибшего, 1973 года рождения. Она дала признательные показания и пояснила, что ссора с мужем возникла на почве личной неприязни. В результате выяснения отношений мужчина нанес подозреваемой удар по лицу, затем женщина ударила мужа кухонным ножом.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК России. Подозреваемую может ожидать наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации ОМВД России по Кольскому району)

Фото: newsler.ru