Открыта регистрация заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов

Открыта регистрация заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов Федерального агентства по делам молодёжи

Открыта регистрация заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов

Открыта регистрация заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов Федерального агентства по делам молодёжи. Конкурс направлен на вовлечение молодёжи в творческую деятельность, повышение её гражданской активности и формирование здорового образа жизни молодого поколения.

В конкурсе вправе участвовать физические лица – граждане России от 14 до 30 лет и юридические лица – общественные организации.

В каждой номинации учреждены гранты в размере 500, 250, 150 и 100 тысяч рублей. Юридическое или физическое лицо может подать на конкурс не более одной заявки.

В 2015 году конкурс проходит поэтапно. Первый этап прошел в рамках окружных форумов. В числе победителей первого этапа – мурманчанки Вероника Вологжанникова и Алина Васенева – получили гранты в размере 150 и 200 тысяч рублей.

Регистрация на конкурс происходит на сайте Росмолпроект.рф. Для участия во втором этапе конкурса необходимо подать заявку с описанием проекта до 23 октября.

Конкурсные проекты оценят эксперты лучших вузов страны. По итогам будут присуждены 512 грантов, из них 488 получат физические лица, а 24 – представители общественных объединений и некоммерческих организаций.

Подробнее о направлении грантовой поддержки – на сайте Росмолодежи.

/ Комитет по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области /