«Нордавиа» объявила о новом рейсе Санкт-Петербург – Самара

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» в зимнем расписании будет выполнять рейс Санкт-Петербург – Самара

«Нордавиа» объявила о новом рейсе Санкт-Петербург – Самара

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» в зимнем расписании будет выполнять рейс Санкт-Петербург – Самара.

«Рейс будет выполняться до четырёх раз в неделю, в зависимости от периода. Для пассажиров из Мурманска, Архангельска, Сыктывкара и Волгограда предусмотрены выгодные тарифы и удобные стыковки в аэропорту Пулково», - рассказали агентству «Би-порт» в авиакомпании «Нордавиа». – «В ближайшее время все тарифы будут заведены в систему и они станут доступны для бронирования».

Авиакомпания «Нордавиа» является основным региональным перевозчиком на Северо-Западе России. В зимнем расписании перевозчика предусмотрены рейсы как по традиционным маршрутам (Москва и Санкт-Петербург), так и на новых направлениях (Калининград, Сочи, Тель-Авив и другие).

Напомним, зимнее расписание начинает действовать с 26 октября 2015 года и до 26 марта 2016 года. С подробным расписанием рейсов и временем вылета/прилета можно ознакомиться на сайте авиакомпании в разделе «Расписание полетов».

«Би-порт» попросил пользователей социальных сетей подобрать ассоциации с городом Самара. Получилось, что для мурманчан Самара – это жигулёвское пиво, автомобили ВАЗ «Самара» и «Жигули», небольшое беспокойство («Ах, Самара-городок...»), река Волга и красивая набережная, вобла, быстроходные катера «Ракеты». И вообще, по мнению мурманчан, Самара – очень красивый город!

Фото: М. Паламарчук