Уголовное дело в отношении бывшего замначальника регионального МЧС передано в суд

Он обвиняется в присвоении денежных средств ведомства, выделяемых для премирования сотрудников его подразделений

Уголовное дело в отношении бывшего замначальника регионального МЧС передано в суд

МУРМАНСК/ 6 октября/ БИ-ПОРТ – Расследование уголовного дела завершено, материалы с утвержденным обвинительным заключением переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщили в СУ СК по Мурманской области.

Бывший замначальника регионального МЧС Марк Давиденко, предстанет перед судом за присвоение денежных средств ведомства, выделяемых для премирования сотрудников его подразделений.

В результате преступных действий обвиняемого в составе организованной группы в период с 2009 по 2011 г. г. ГУ МЧС России по Мурманской области причинен ущерб на сумму более 200 миллионов рублей.

Напомним, в рамках расследования уголовного дела также установлена причастность к совершению преступлений бывшего заместителя начальника ГУ МЧС России по Мурманской области подполковника внутренней службы Юрия Кондратьева и начальника ФГКУ «1-й отряд ФПС по Мурманской области» Андрея Лебедева.

В сентябре, Апатитский районный суд приговорил к 3 годам лишения свободы экс-начальника второго отряда государственной противопожарной службы по Мурманской области Александра Стопичева. Экс-начальника осудили за присвоение более 192 млн рублей в составе организованной группы.

Фото: misanec.ru