За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили травмы

За прошедшие три дня на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 26 октября - 23 октября около 10:35 в Мончегорске водитель автомобиля «ВАЗ-2115» допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу. В результате происшествия женщина получила травмы.

23 октября около 14:05 в районе дома 1 по улице Полярные Зори в Мурманске при резком торможении в салоне автобуса «Лиаз» произошло падение пассажира.

24 октября около 09:44 на перекрестке пр.Кольский - ул. Г.Рыбачьего в Мурманске водитель автомобиля «ГАЗ-32214», поворачивая налево, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Ауди». В результате столкновения пострадали оба водителя и два пассажира автомобиля «ГАЗ-32214».

24 октября около 09:59 на 1407км+800м автодороги Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Хундай», выезжая с второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Форд Карго». В результате ДТП травмы получил несовершеннолетний пассажир автомобиля «Хундай».

24 октября около 14:30 на перекрестке пр.Кольский - пр. Г.Рыбачьего в Мурманске водитель автомобиля «ВАЗ-21099», поворачивая налево, допустил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате происшествия женщина получила травмы.

24 октября около 16:50 на перекрестке ул.Гагарина - пр.Героев-североморцев в Мурманске водитель автомобиля «Шевроле», поворачивая налево, допустил наезд на девочку, которая переходила проезжую часть дороги по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП несовершеннолетняя получила телесные повреждения.

УГИБДД УМВД России по Мурманской области