Наркоторговца из Видяево наказали условно

Молодого человека арестовали в ходе проведения «проверочной закупки» - северянин пытался сбыть гашиш

Наркоторговца из Видяево наказали условно

Азер Оруджев был задержан сотрудниками регионального УФСБ по СФ во взаимодействии с УМВД в мае этого года. Молодого человека арестовали в ходе проведения «проверочной закупки» - северянин пытался сбыть гашиш.

По данному факту возбудили уголовное дело, рассмотрев его Кольский суд приговорил Оруджева к 2,5 годам условно с испытательным сроком три года.

«Перечисленные факты свидетельствуют о том, что лица, осуществляющие незаконную деятельность, рано или поздно понесут заслуженное наказание, неотвратимость которого не должна вызывать сомнения ни у кого из нас. Кроме того, описанные события должны заставить задуматься всех тех, кто в той или иной мере причастен к преступной деятельности по распространению наркотических средств или осведомлен о ней. При этом необходимо отметить, что граждане, незаконно приобретающие, хранящие, перевозящие и изготовляющие наркотические средства и психотропные вещества, также нарушают законодательство РФ и могут быть привлечены к уголовной ответственности», - прокомментировали в Управление ФСБ России по Северному флоту.

Фото: genius.com