В Мурманске прощаются с главврачом поликлиники №5 Верой Побединской

Вера Николаевна - заслуженный врач Российской Федерации, более 20-ти лет возглавлявшая поликлинику

7 января 2016 года скончалась экс-депутат Мурманского городского совета депутатов, главный врач поликлиники №5 Вера Побединская. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте медучреждения.

Вся жизнь Веры Николаевны была неразрывно связана с заполярной столицей, с мурманской поликлиникой №5. Ее напряженный труд в этом медицинском учреждении всегда был ярким примером профессионализма и мудрого руководства как для опытных специалистов, так и для тех, кто только начинал свою врачебную практику.

В ответственной работе на посту депутата Совета депутатов города Мурманска I, II, III, IV созывов Веру Николаевну отличали ответственность и компетентность, глубокое знание местных проблем, отзывчивость и стремление помогать людям.

"Она ушла, оставив нам память о многих добрых, светлых делах. Ее упорство и настойчивость, умение находить общий язык с людьми, оптимизм, а главное – искреннее желание быть полезной Мурманску и мурманчанам навсегда останутся в наших сердцах", - говорится в сообщении администрации города Мурманска.

Гражданская панихида проходит сегодня в морге областной больницы.