За трое суток в Мурманской области произошло пять ДТП

В пяти дорожно-транспортных происшествиях пострадали восемь человек

За трое суток в Мурманской области произошло пять ДТП

МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ/ 29 февраля/ БИ-ПОРТ – На территории Мурманской области за прошедшие трое суток произошло пять ДТП, в которых пострадало восемь человек.

26 февраля в г. Мурманске на ул. Аскольдовцев водитель, управляя неустановленным автомобилем допустил наезд на девочку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая обслужена амбулаторно.

На автоподъезде к г. Апатиты 26 февраля произошло столкновение четырех автомобилей. При выполнении обгона водитель «ВАЗ-21110» не справился с управлением и допустил столкновение с обгоняемым автомобилем «ГАЗ-2705». В результате «ГАЗ-2705» вынесло на полосу встречного движения, где тот столкнулся с автомобилем «Mitsubishi L200». От удара «Mitsubishi L200» также вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «УАЗ-390995». Пассажиры «ГАЗ-2075», «УАЗ-390995» и «Mitsubishi L200» обслужены амбулаторно. Пассажирка автомобиля «Mitsubishi L200» госпитализирована.

27 февраля в Мурманске на улице Старостина водитель автомобиля «Митсубиси» допустил наезд на женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая госпитализирована.

В Апатитах 28 февраля водитель автомобиля «ВАЗ-21099» совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть при отсутствии в зоне видимости пешеходного перехода и перекрестка. Пострадавшая обслужена амбулаторно.

28 февраля на автодороге «Кола» в Мончегорском районе водитель автомобиля «Форд Транзит», двигаясь со стороны города Мончегорска по направлению к Мурманску, столкнулся с попутно движущимся грузовым автомобилем «Вольво» с полуприцепом «Скания». В результате происшествия пассажир автомобиля «Форд Транзит» был доставлен в больницу.

Фото: ullica.ru