За прошедшие сутки на территории Мурманской области произошло три ДТП с пострадавшими

17 марта водитель автомобиля «Исудзу», двигаясь на спуск, допустил наезд на мужчину, который находился на проезжей части дороги и осматривал свой автомобиль

За прошедшие сутки на территории Мурманской области произошло три ДТП с пострадавшими

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести, 1 человек погиб.

17 марта на автодороге «Р-21 Кола» водитель автобуса «Форд Транзит» при выполнении поворота не предоставил преимущество в движении автомобилю «ВАЗ-21140», который двигался во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-21140» обслужен амбулаторно.

На 22 км автодороги «Мишуково-Снежногорск» 17 марта водитель автомобиля «Исудзу», двигаясь на спуск, допустил наезд на мужчину, который находился на проезжей части дороги и осматривал свой автомобиль. В результате происшествия мужчина скончался в машине скорой медицинской помощи по пути в больницу.

17 марта на 1498 км трассы «Р-21 Кола» водитель маршрутного автобуса в условиях недостаточной видимости совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Чери» с последующим наездом на пешеходов, находившихся на проезжей части дороги. В результате ДТП пострадала женщина-пешеход, обслужена амбулаторно.

Фото: ullica.ru