Путин выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе рейса FZ981

В Ростове-на-Дону 20 марта объявлено днем траура. Губернатор Ростовской области Василий Голубев также заявил, что семьям погибших будет выплачено по одному миллиону рублей

Путин выразил соболезнования родственникам погибших в авиакатастрофе рейса FZ981

Президент России Владимир Путин выразил глубокие соболезнования всем, кто потерял своих близких при крушении самолёта в аэропорту Ростова-на-Дону. Глава государства отметил, что сейчас главное — это забота о тех, кто потерял в крушении близких.

Губернатор Василий Голубев и министр по делам ЧС Владимир Пучков доложили главе государства о поисковых работах, которые в данные минуты ведутся на месте крушения самолёта. На место крушения авиалайнера направляются Министр транспорта Максим Соколов, глава МЧС Владимир Пучков, руководитель Федерального агентства воздушного транспорта Александр Нерадько и полномочный представитель Президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

В Ростове-на-Дону 20 марта объявлено днем траура. Губернатор Ростовской области Василий Голубев также заявил, что семьям погибших будет выплачено по 1 млн. рублей. Соответствующий указ планируется подписать сегодня же.

Напомним, сегодня ночью самолет с 55-пассажирами на борту разбился в Ростове при заходе на посадку в плохих метеоусловиях. Погибли все 62 человека, находившихся на борту.