На Шпицбергене открыли вакансию гида-переводчика

Кандидат должен иметь опыт работы гидом-переводчиком, экскурсоводом, инструктором пешеходного и горного туризма. Обязательно владение разговорным английским, экологической грамотностью, ПК и оргтехникой

На Шпицбергене открыли вакансию гида-переводчика

В организации «Арктикуголь» открыли вакансию гида-переводчика на полярном архипелаге Шпицберген, расположенном в Северном Ледовитом океане, сообщается на сайте компании.

Кандидат должен иметь опыт работы гидом-переводчиком, экскурсоводом, инструктором пешеходного и горного туризма. Обязательно владение разговорным английским, экологической грамотностью, ПК и оргтехникой. Гид-переводчик обязан уметь общаться с группой, быть коммуникабельным, активным, самостоятельным, стрессоустойчивым, ответственным и аккуратным, отличаться любовью к родине и природе. Обязательно наличие загранпаспорта, шенгенской визы – желательно.

Гиду предстоит проводить экскурсии для российских и зарубежных туристов в посёлке Баренцбург, расположенном на территории Норвегии. Также гид-переводчик должен оказывать содействие в письменных и устных переводах относительно хозяйственной деятельности предприятия, общаться с туристами и продавать сувенирную продукцию.