Победа на предварительном голосовании отправила Алексея Веллера в лидеры рейтинга «Медиалогии»

Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник заслужила второе место за сообщения СМИ о ее поручении начальнику управления городского хозяйства и транспорта Геннадию Нюппиеву контролировать ситуацию на дорогах в он-лайн режиме.

Победа на предварительном голосовании отправила Алексея Веллера в лидеры рейтинга «Медиалогии»

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг глав столиц субъектов Северо-Западного федерального округа за май 2016 года. Глава муниципального образования г.Мурманск занимает третью строчку в рейтинги. Отметим, что Мурманский градоначальник улучшил свой результат на три позиции. Первую строчку занимает Александр Ярошук (Калининград), второе место - Ирина Мирошник из Петрозаводска.

Алексей Веллер оказался в тройке лидеров благодаря победе на праймериз "Единой России" в Мурманской области, о которой активно рассказывали с СМИ. Мэр Петрозаводска Ирина Мирошник заслужила второе место за сообщения СМИ о ее поручении начальнику управления городского хозяйства и транспорта Геннадию Нюппиеву контролировать ситуацию на дорогах в он-лайн режиме.

Лидер списка Александр Ярошук подверг резкой критике руководство МУП "Калининградтеплосеть" за провал информационной политики во время отопительного сезона.

Напомним, «Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени. «Медиалогия» решает задачи мониторинга и анализа СМИ, позволяет оценивать эффективность PR и маркетинговых коммуникаций. Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.