В Мурманской области в результате ДТП погиб человек

Водитель автомобиля «Рено Колеос» не убедился в безопасности обгона, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Х-Треил»

В Мурманской области в результате ДТП погиб человек

За прошедшие четверо суток на территории Мурманской области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествия, в которых 10 человек получили травмы различной степени тяжести, один человек погиб.

11 июня в 10 часов 35 минут на автодороге Р-21 «Кола» водитель автомобиля «Рено Колеос» не убедился в безопасности обгона, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Ниссан Х-Треил». В результате столкновения были госпитализированы водитель автомобиля «Рено Колеос» и несовершеннолетняя пассажирка автомобиля «Ниссан Х-Треил» 2010 года рождения. Еще один пассажир автомобиля «Ниссан Х-Треил», 44-летний мужчина, скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

11 июня в 11 часов на автодороге «Пиренга-Ковдор» водитель автомобиля «УАЗ-469Б» при выполнении поворота не уступил дорогу автомобилю «ГАЗ-174201», в результате чего произошло столкновение. В ДТП пострадали водитель автомобиля «УАЗ» и 2 пассажира автомобиля «ГАЗ», обслужены амбулаторно.

12 июня в 17 часов 15 минут в Мурманске на улице Рогозерской водитель автомобиля «Ниссан» допустил наезд на двоих пешеходов, переходивших проезжую часть. В результате ДТП пострадавшие обслужены амбулаторно.

12 июня в 21 час 30 минут на автодороге «Североморск-3 - Североморск» водитель автомобиля «Мицубиши Паджеро спорт» не выбрал безопасную скорость движения, не учел метеорологические условия, не справился с управлением и допустил занос автомобиля и съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель был госпитализирован.

12 июня в 23 часа 05 минут на автодороге «Апатиты – п. Залесье» водитель автомобиля «KIA Sportage» совершил наезд на пешехода, двигавшегося по обочине. В результате ДТП пострадал пешеход, обслужен амбулаторно.

13 июня в 03 часа 00 минут в Алакуртти водитель автомобиля «ВАЗ-21123» неправильно выбрал скорость движения, не учел дорожные условия, в результате чего не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП был обслужен амбулаторно.