Нордавиа увеличила провозную ёмкость своих судов

С 1 июля 2016 года авиакомпания начинает выполнять регулярные рейсы на самолётах Boeing 737-500, переоборудованных в моно-класс (полный экономический класс)

Нордавиа увеличила провозную ёмкость своих судов

Авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» в связи с повышенным спросом на авиаперелёты и для удобства пассажиров, увеличивает вместимость воздушных судов.

С 1 июля 2016 года авиакомпания начинает выполнять регулярные рейсы на переоборудованных в моно-класс (полный экономический класс) самолётах Boeing 737-500. Ранее генеральный директор авиакомпании Владимир Горбунов на встрече в Мурманске с главой региона отметил, что «Нордавиа» намерена стать низкобюджетным перевозчиком. Кроме того, в планах авиакомпании – развитие региональной маршрутной сети на Северо-Западе.

Произведённые изменения компоновки воздушных судов позволили увеличить количество кресел (посадочных мест) до 132, а значит, что в разгар летнего сезона больше северян могут воспользоваться услугами авиакомпании по выгодным ценам – при покупке авиабилета на сайте авиакомпании действует скидка 5% от тарифа (условия предоставления скидки – на сайте перевозчика).

В зависимости от длительности и маршрута полёта, пассажирам в стоимость билета включено питание (в том числе безалкогольные прохладительные напитки). На отдельных направлениях, по предварительному заказу, доступно дополнительное питание, а также выбор газет, журналов и других изданий.

Фото: М. Паламарчук