Подозреваемая в хищении топлива с АЗС задержана полицейскими

Сотрудниками полиции установлена и задержана мурманчанка, подозреваемая в краже бензина с автозаправочной станции и использование поддельного регистрационного номера

Подозреваемая в хищении топлива с АЗС задержана полицейскими

МУРМАНСК/ 13 июля - В полицию поступило сообщение от сотрудников АЗС о том, что один из клиентов залил в топливный бак бензин на сумму около 3 тысяч рублей, после чего скрылся, не оплатив топливо.

Преступление было зафиксировано камерой наружного наблюдения. Сотрудники полиции установили номер машины, на которой передвигался неизвестный злоумышленник. По приметам автомобиль был задержан полицейскими. За рулем находилась девушка – мурманчанка, 1987 года рождения, ранее судимая за причинение вреда здоровью и кражу.

Полицейскими было установлено, что северянка, использовала при совершении хищения чужой регистрационный номер автомобиля. По словам задержанной, номер случайно нашла на территории автогаражного кооператива.

Сотрудниками полиции устанавливается возможная причастность задержанной к аналогичным преступлениям на территории областного центра.

Возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК России «Кража» и части 1 статьи 326 УК России «Подделка или уничтожение идентификационного номера транспортного средства». Максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации УМВД России по г. Мурманску)

Фото: newsera.ru