Житель Заполярного получил от жены ножом в грудь

Ссора началась в процессе совместного распития алкоголя

Житель Заполярного получил от жены ножом в грудь

В полицию Заполярного ночью поступило сообщение о госпитализации 26-летнего местного жителя с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Полицейские в ходе проверки установили обстоятельства получения потерпевшим травм.

Установлено, что ранение мужчине причинила его 21-летняя супруга в ходе конфликта, возникшего внезапно на почве личных неприязненных отношений. Ссора началась в процессе совместного распития алкоголя. В ходе семейной ссоры в ночное время женщина схватила нож и нанесла им удар в грудь мужу. Полученные мужчиной травмы по степени тяжести расцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью.

Полицейскими подозреваемая, ранее не судимая безработная северянка, была установлена и опрошена. В содеянном она призналась. По факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемая находится под подпиской о невыезде.