Мурманские спасатели отправились искать трёх человек, но в итоге нашли четверых

Обнаружив незадачливых туристов, спасатели оказали пострадавшей женщине первую помощь, и на носилках транспортировали до дороги, где передали её бригаде скорой помощи

Мурманские спасатели отправились искать трёх человек, но в итоге нашли четверых

МУРМАНСК/ 10 августа/ БИ-ПОРТ – В четверг вечером представители Аварийно-спасательного отряда Мурманска выехали для проведения поисково-спасательных работ в лесной массив в районе перекрестка Верхнеростинского шоссе и Восточно-объездной дороги.

По сообщению в группе из трех человек (двое женщин, один мужчина), ушедших в лес за ягодами, одна из женщина получила травму ноги и двигаться могла с большим трудом. Спасатели выдвинулись навстречу группе. Обнаружив незадачливых туристов, спасатели оказали пострадавшей женщине первую помощь, и на носилках транспортировали до дороги, где передали её бригаде скорой помощи.

В ходе проведения поиска, спасатели в районе озера Мария, обнаружили еще одного любителя тихой охоты, который потерял ориентировку в лесу, и просил о помощи. Молодой человек также был выведен из леса, от медицинской помощи отказался, и был доставлен домой.