Как и где найти хорошего брокера?

Правильно выбранная брокерская платформа, обеспечивает как начинающего, так и опытного торговца всеми необходимыми для комфортной работы условиями и инструментами

Как и где найти хорошего брокера?

Сотрудничество с надежным брокером - это примерно 50% успешной торговли на рынке Forex. Правильно выбранная брокерская платформа, выступающая в роли посредника между трейдером и второй стороной сделки, обеспечивает как начинающего, так и опытного торговца всеми необходимыми для комфортной работы условиями и инструментами. Поэтому желающим изобрести велосипед заново лучше отказаться от этой малополезной идеи и просто обеспечить свой бизнес профессиональной брокерской поддержкой.

Где искать хорошего брокера?

Прежде всего, можно посмотреть рейтинги, представленные именитыми аналитиками валютного рынка, или же ознакомиться с отзывами пользователей о той или иной компании на сторонних форумах. К примеру, хорошую репутацию в глазах трейдеров заслужила компания Fx-invest.biz. Данный брокер благодаря хорошей банковской ликвидности может обеспечить клиентов возможностью быстрого ввода и вывода средств. Помимо этого он возмещает комиссию, выплаченную клиентом при переводе, а также не устанавливает лимит на минимальный депозит, что очень удобно для мелких трейдеров и новичков. Помимо этого найти подходящий набор услуг и получить информацию о брокерах можно, посетив сайты компаний Alpari.com или Fxclub.org. Самостоятельный выбор набора услуг рекомендуется осуществлять опытным трейдерам. Новичкам же лучше обращаться в брокерскую компанию, где можно сразу получить требуемый набор инструментов, необходимых для удобного и успешного начала активной деятельности на рынке Форекс.

На что обращать внимание?

Если предложенный вариант брокерской компании не устраивает, можно попробовать выбрать подходящего партнера самостоятельно. Для этого в обязательном порядке необходимо принимать во внимание такие моменты, как:

  • длительность пребывания компании на рынке (чем дольше, тем лучше);
  • наличие безоблачной репутации;
  • качество работы службы поддержки (для этого можно ознакомиться с отзывами);
  • размеры начального депозита (идеальным вариантом является отсутствие минимальной суммы);
  • наличие кредитного плеча;
  • соответствие требованиям регулирующего органа.

Если кандидатура брокера соответствует хотя бы перечисленным требованиям, это свидетельствует о надежности выбранной компании.