Североморскому приюту для животных помогают «всем миром»

В приюте «Надежда» на сегодняшний день находится 100 собак

Североморскому приюту для животных помогают «всем миром»

В приюте «Надежда» на сегодняшний день находится 100 собак. Содержания такого количества животных необходимо и питание, и средства гигиены, и помещение. Депутаты Североморска помогли получить для приюта двухэтажное здание.

12 октября депутаты лично убедились в целевом использовании здания. Депутаты и сотрудники аппарата Совета депутатов поддержали акцию «Миска корма» по сбору средств и продуктов для питания животных. В этом мероприятии по сбору средств принял участие и депутат Мурманской областной Думы Юрий Шадрин. Депутаты привезли 40 килограммов сухого корма, бытовую химию.

Узнав, что 40 жителей Североморска взяли под персональную опеку животных, выделяя на их содержание и питание по 1080 рублей в месяц, депутаты также решили, что под их опекой будет самая большая собака породы ньюфаундленд по кличке Чапа.

Спонсоры-электрики установили отопительные приборы, с водоснабжением помог генеральный директор МУП «Североморскводоканал» депутат Александр Каменев. Депутат Андрей Третьяк обещал передать приюту светильники, со стройматериалами обещал помочь депутат Игорь Соловьев.