Уроженец Ульяновской области успел совершить две кражи в Мурманске

За совершённые преступления ему грозит тюремный срок

Уроженец Ульяновской области успел совершить две кражи в Мурманске

На пульт Центра оперативного управления нарядами Росгвардии поступил сигнал с охраняемого объекта. В одном из гипермаркетов Первомайского округа сотрудники нажали кнопку тревожной сигнализации.

Ближайший наряд Росгвардии незамедлительно прибыл на объект. Сотрудники службы контроля гипермаркета пояснили росгвардейцам, что заметили, как подозрительный мужчина набирает с прилавков различные парфюмерные и хозяйственные товары и прячет их под одеждой. Проверив записи с камер наружного наблюдения, охранники магазина установили, что этот же мужчина несколькими часами ранее успел похитить продукты питания.

Наряд ОВО областной Росгвардии задержал уроженца Ульяновской области и доставил в отдел полиции. Правоохранители выяснили, что в этот же день мужчина уже был привлечен к административной ответственности за хищение, но это его не остановило, и он продолжил свою противоправную деятельность.

Теперь в отношении мужчины, 1979 года рождения, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Преступнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком на два года.