В пансионате «Фламинго» подведены итоги спортивных сборов

С тренерами заполярных спортсменов пообщался депутат областной Думы Виктор Сайгин

В пансионате «Фламинго» подведены итоги спортивных сборов

Депутат областной думы Виктор Сайгин в пансионате «Фламинго» провел встречу с тренерами сборных команд Мурманской области по натурбану, спортивному ориентированию, футболу, акробатике, велосипедному спорту.

Члены команд по этим видам спорта, сформированные, в основном, из спортсменов Мурманска, Кандалакши и Апатитов проходили учебно-тренировочные сборы в пансионате «Фламинго» (Дивноморское, город Геленджик, Краснодарский край). На встрече детально обсуждались итоги прошедших сборов, в том числе вопросы размещения, качества питания, обеспеченности спортивным инвентарем, организации досуга спортсменов.

По мнению тренеров сборных команд Ольги Марудо, Екатерины Цесарской, Дмитрия Маликова, Александра Степанова, Александра Княжева, Константина Тюхова, Татьяны Кравчук, Елены Милевич пансионат предоставил отличные спортивные залы, необходимый инвентарь, разнообразное и вкусное питание, комфортные условия проживания.

Тренеры высказали слова благодарности и отметили высококвалифицированную работу сотрудников пансионата, создавших атмосферу доброжелательности и домашнего уюта для спортсменов из Мурманской области.

«Надеемся, что и в дальнейшем, мы будем проходить учебно–тренировочные сборы во «Фламинго», – такую просьбу-пожелание высказали депутату тренеры сборных команд региона.