Октябрьский суд Мурманска отправил наркосбытчика в колонию на шесть лет

Он хранил у себя более 200 граммов запрещённых веществ

Октябрьский суд Мурманска отправил наркосбытчика в колонию на шесть лет

Октябрьский районный суд Мурманска вынес приговор в отношении местного жителя, который обвинялся в хранении и распространении наркотических средств и психотропных веществ.

Установлено, что в конце апреля мужчина получил сообщение о тайнике с наркотическими средствами и психотропными веществами в крупном размеров. В тайнике находилось более 114 граммов гашиша, 50 граммов МДМА, и более 85 граммов амфетамина.

После того, как наркоторговец получил их, он хранил наркотические вещества у себя дома, но 26 апреля он был задержан сотрудниками полиции, а наркотические средства и психотропные вещества изъяты из незаконного оборота.

Обвиняемый вину в инкриминируемом преступлении признал в полном объеме.

В итоге суд назначил мужчине наказание в виде лишение свободы сроком на шесть лет. По совокупности приговоров ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также ему запрещено заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами сроком на чуть менее чем на полтора года

Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото: pixabay.com