Пост о полярных надбавках позволил Чибису подняться в рейтинге губернаторов-блогеров

Он занял 13 место по итогам сентября

Пост о полярных надбавках позволил Чибису подняться в рейтинге губернаторов-блогеров

Информационно-аналитическая система «Медиалогия» опубликовала сентябрьский рейтинг губернаторов-блогеров. В рейтинге учитывалась цитируемость блогов губернаторов и ссылки на записи блогера в средствах массовой информации.

Первое место в рейтинге губернаторов-блогеров занял мэр Москвы Сергей Собянин с постами в Twitter о павильонах для медицинского обследования и эмоциональных выборах в Московскую думу.

Лидерство Собянину уступил глава Чечни Рамзан Кадыров. В СМИ разлетелись его посты в Telegram о помощи Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, а также посты «ВКонтакте» о пожаре в торговом центре Грозного.

Тройку замыкает губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов, который рассказал «ВКонтакте» об отмене открытия станций метро Фрунзенского радиуса и просьбе о поддержке для проведения финала Лиги Чемпионов.

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис поднялся на шесть позиций по сравнению с августовским рейтингом и занял 13 место. Больше всего СМИ тиражировали его пост в Instagram об изменении порядка начисления полярных надбавок и выплаты их не по стажу работы, а по времени проживания на севере.