В Мончегорске прошёл ХХVII турнир компании «Норникель» по корпоративному КВН

В городском дворце культуры Мончегорска прошёл ХХVII турнир по корпоративному КВН среди команд «Норникеля»

В Мончегорске прошёл ХХVII турнир компании «Норникель» по корпоративному КВН

Темой игры в этом году стала цифровизация производства. За звание самых весёлых и находчивых боролись семь команд из Мончегорска, Норильска, Москвы, Сочи и Дудинки.

Мероприятие собрало полный зал гостей. Взрослые активно подбадривали участников кричалками, а юные болельщики поддерживали их дудками и трещотками.

Команды продемонстрировали, что талантливый человек талантлив во всём. Участники доказали, что люди серьёзных и ответственных профессий умеют шутить и на бытовые, и на производственные темы. Зрители ближе познакомились с жизнью внутри компании, услышали интерпретации известных сказок и фильмов и даже узнали секрет заранее успешного собеседования.

Команды упорно сражались за победу в трёх конкурсах: «Приветствие», «Разминка» и «Домашнее задание». К сожалению, победитель может быть только один, и им стала сборная Заполярного филиала «Знакомый филиал». Команда Кольской ГМК «#сКолы» не намного уступила и заняла почётное второе место, улучшив результат прошлого года.

«Это действительно суперская игра, и все зажгли», - отметила начальник управления корпоративных мероприятий «Норникеля», член жюри Ирина Заболотная.

Фоторепортаж с мероприятия - здесь.

Фото: Kn51