В Кировске лучшие корпоративные команды сыграли на фестивале «Звезды «ФосАгро»

КВНщики собрали полный зал и десятки тысяч просмотров в соцсетях

В Кировске лучшие корпоративные команды сыграли на фестивале «Звезды «ФосАгро»

Ежегодный фестиваль юмора «Звёзды «ФосАгро» состоялся в 18 раз. Зал взрывался шквалом хохота и аплодисментов, прямая трансляция и запись игры набрали десятки тысяч просмотров в соцсетях. Пять лучших корпоративных команд от предприятий компании из Кировска, Череповца, Волхова, Балакова сразились в острословии на сцене Кировского городского ДК. Принимающей стороной стал Кировский филиал АО «Апатит» (Группа «ФосАгро»), а его 90-летие – лейтмотивом всей программы.

«КВН пришел к нам в город, и это заслуженно, потому что этот год для нас юбилейный. Именно с комбината «Апатит» начиналась большая дружная компания «ФосАгро». Я приветствую всех на кировской земле от имени нашего коллектива, желаю всем отличного настроения, командам – конкурентной борьбы, а жюри – честного судейства», – сказан на открытии фестиваля директор КФ АО «Апатит» Андрей Абрашитов.

За 18 лет КВН в компании стал большой движущей силой, которая объединяет активных и творческих, воспитывает лидеров, несёт в коллектив позитив. Уровень игры вырос настолько, что в жюри не стыдно приглашать лучших российских КВНщиков. В этот раз, например, были Станислав Агафонов, Андрей Чеберяченко, приехала капитан женской команды КВН из Высшей лиги «Раисы» Елена Хохоненко. Она отметила музыкальное выступление череповчан, которое «можно разбирать на репризы, потому что это, правда, было очень смешно, очень круто, прямо «браво».

Настоящий фурор произвела команда КФ АО «Апатит» «Регион-51». Ребята взяли гран-при фестиваля, а капитан команды Яна Салтыкова – приз зрительских симпатий как лучший КВНщик.

Поддержка КВН является частью социальной политики ФосАгро и реализуется во взаимодействии с Ассоциацией профсоюзных организаций «Минудобрения».